设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
  青海体坛 | 体彩趣闻 | 视频新闻 | 国内外赛事 | 通知公告 | 本网原创 | 热点关注 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 体育旅游 | 时尚运动
  现在的位置: 青海体育本网原创
伊有花再揽一金一银破纪录 青海孩子把坚强与微笑留在赛场
来源: 青海新闻网
发布时间: 2019-08-30 11:55:55
编辑: 易 娜

  青海新闻网·青海新闻客户端讯(记者 崔永焘 摄影摄像报道)8月29日,注定又是一个不平常的日子。在全国第十届残运会暨第七届特奥会的赛场上,青海代表团运动员伊有花在残运T20级女子组跳远项目夺得银牌,在T20级女子1500米决赛中打破全国纪录,夺得金牌,再次把坚强和来自高原的纯真笑容留在赛场上。

  伊有花夺得跳远比赛银牌。

  伊有花在女子1500米决赛中反超对手,刷新该项目全国纪录,顺利夺冠。

  伊有花金牌颁奖

  当天,青海代表团运动员在残运田径项目取得一金一银两块奖牌,特奥轮滑项目夺得两金两银一铜五块奖牌。一批青海队员勇敢冲上赛场,把高原人勇敢、自信、自强的良好精神面貌展现在全国人民面前。

  29日上午,伊有花在跳远比赛中准备起跑。

  29日上午,残运T20级女子跳远项目中,伊有花不慌不忙助跑、起跳、腾空、稳稳落入沙坑,一枚银牌顺利到手;下午,T20级女子1500米决赛跑道上,许多观众认出了这个来自青海高原,皮肤有些黑的女孩子,高声喊着她的名字,为她助威加油,而伊有花则自信在地跑道上等待起跑,发令枪响,伊有花迅速跑在队伍最前,一度被一名运动员超过,伊有花不甘被超,迅速又跑到队伍最前,并将优势保持到最后,冲刺阶段,在队伍最前的伊有花,丝毫不给对手机会,一路狂奔,冲过终点,笑容再次绽放赛场。

  特奥运动员沙桐瑾拿到轮滑项目金牌。

  当天,在天津滨海新区塘沽网球馆,青海代表团特奥运动员樊文哲、沙桐瑾等也纷纷在教练的鼓励下,稳定情绪沉着应战,顺利夺得两金两银一铜五块奖牌,在轮滑场留下完美身姿,展现了速度与风度,赢得了掌声与奖牌。

  25日开赛以来,截止28日主赛期已完成382小项,其中残奥听奥项目285个小项,残疾人群众比赛项目6个小项,特奥项目91个小项,全国残疾人运动员创造全国纪录49项,超世界记录7项。

  教练告诉伊有花“你本届比赛所有任务顺利完成,可以好好洗个热水澡了。”伊有花开心地笑了。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网制作