设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
  青海体坛 | 体彩趣闻 | 视频新闻 | 国内外赛事 | 通知公告 | 本网原创 | 热点关注 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 体育旅游 | 时尚运动
  现在的位置: 青海体育通知公告
“灵”动环湖秀再次启航 青春力量助力“百年环湖”
来源: 青海新闻网
发布时间: 2017-05-11 15:15:06
编辑: 易 娜

参会嘉宾共同启动

  青海新闻网讯 (记者 包拓业 摄影报道) 5月9日,秉承着百年环湖梦的理念,追随着环湖赛的热潮,由环湖赛组委会指导,青海省体育局、新华网股份有限公司联合主办,青海互助青稞酒股份有限公司独家冠名,新华网股份有限公司青海分公司独家承办的第二届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选大赛正式启动。

  2016年,首届“天佑德·青稞酒杯‘灵’动环湖秀”评选大赛首次启动,得到青海省体育局、环湖赛组委会的肯定以及青海省内各大媒体的关注。活动自启幕以来,带动整个青海地区以及环湖赛联动省区甘肃省和宁夏回族自治区的积极参与。活动结合了精彩的赛事、带动着大众的兴趣、吸引了全社会尤其是年轻群体的关注和参与,将运动、健康的理念传播给更多人,将环湖赛的影响力普及到全民当中,为环湖赛成长为具有国际影响、体现国际水平、具备中国特色的百年大赛打下了坚实的群众基础,增添了年轻的后备力量。

  第二届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选大赛面向全青海省,在西宁市以及周边各州县开设分赛区,吸引更多人的参与和关注。同时,随着环湖赛走出青海,走到甘肃省和宁夏回族自治区的脚步,本次活动也将在甘肃、宁夏两地同步开设分赛区,给更多喜欢运动、青春活力的年轻人一个展现自我、亲近环湖的机会。

  活动将在青海、甘肃、宁夏三省区拉开帷幕,通过海选、复赛、决赛等环节,最终选出的优秀选手可以有机会跟随环湖赛的脚步,亲身体验环湖赛全程精彩,近距离接触世界级自行车运动队伍,走遍青、甘、宁三省区,一路感受环湖赛这项中国自行车顶级赛事的魅力。

  只要是年满16——26岁的年轻女性,身高160以上,青春、阳光、活力,喜欢运动和舞台,关注和喜爱环湖赛,想亲身参与到环湖赛中来,均可报名参加活动。

扫码报名!

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网制作