设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
  青海体坛 | 体彩趣闻 | 视频新闻 | 国内外赛事 | 通知公告 | 本网原创 | 热点关注 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 体育旅游 | 时尚运动
  现在的位置: 青海体育体育产业
匹克连续11年支持环湖赛
来源: 西海都市报
发布时间: 2016-07-21 15:56:34
编辑: 易 娜

  青海新闻网讯 环湖赛激战正酣,运动员们为荣誉拼搏,这也是匹克作为官方服装赞助商,连续第11年为环湖赛运动员、裁判员、媒体记者以及工作人员提供专业服装。

  环青海湖国际公路自行车赛是洲际最高级别(顶级)赛事,共有来自世界五大洲17个国家和地区的23支世界职业队、洲际职业队及洲际队的运动员参赛,较往届增加了1支参赛队伍,参赛队伍的质量和赛事的竞技性有明显提升。

  谈到为何连续11年赞助这一专业赛事,匹克体育品牌中心总监刘翔说:“在与环湖赛的合作中,我们的专业化产品得到了充分考验,同时也向世界运动爱好者展示了中国本土运动品牌的风采,此前的10年间匹克与环湖赛都在不断成长,目标也都是更加专业化、国际化,所以志同道合成就了第11年的合作和今后的继续合作。”

  与往届相比,匹克赞助本届比赛的产品增加了多种新元素,包括专业设计、品牌文化、环保元素,完全吻合赛事“绿色、人文、和谐”的主题,作为国内最国际化的体育品牌,匹克始终以国际顶级的绿色环保标准来要求自己。

  作为赛事唯一指定的服装装备赞助商,匹克和环湖赛有着共同的奋斗目标——打造国际顶级品牌。对于匹克来说,品牌的发展,离不开一个精准的营销平台,通过赞助环湖赛,专业化的产品精准覆盖到了真实消费圈层中,同时也更进一步助力品牌驶入发展自主运营的泉州湾自行车赛轨道中。

  “匹克赞助赛事,我们不仅近距离向运动员、运动爱好者展示了匹克的产品魅力,同时真正打造了‘产品研发、产品销售、市场反馈’的渠道升级闭环,也令消费者在欣赏竞技比赛的同时,感受到品牌崇尚拼搏、积极进取的企业精神。”匹克CEO许志华说,“未来,匹克将持续秉承‘产品专业化、品牌国际化’的发展战略,以高公信力、高活力、高挑战的国际顶级赛事作为主舞台,以国内赛事背书产品品质,充分展现品牌文化,逐渐在消费者心中烙下对匹克体育的深刻印记。”

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
 
·第五赛段——青海湖—刚察:再战平路,有人欢喜有人忧
[07月21日]
·独家解读 科尔斯队掌控全局天佑德队收获惊喜
[07月21日]
·一线故事 环湖赛的美国“粉丝”
[07月21日]
·八方有约 每一份收获,都是团队的力量
[07月21日]
·直击赛事 贵德—青海湖:敢斗!青海天佑德队拼了
[07月21日]
 
青海新闻网制作