设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
  青海体坛 | 体彩趣闻 | 视频新闻 | 国内外赛事 | 通知公告 | 本网原创 | 热点关注 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 体育旅游 | 时尚运动
  现在的位置: 青海体育体彩趣闻
青海省首届“龙羊峡杯”彩虹跑系列活动绚彩来袭
来源: 青海新闻网
发布时间: 2016-05-27 15:55:22
编辑: 易 娜

  青海新闻网讯 前些日北京的彩虹和晚霞瞬间刷暴网络,大家都在感叹神奇的大自然。没有亲眼目睹当时美景的人不要悲伤, 6月25日-26日在青海省龙羊峡景区将为你展现“流动的彩虹”暨“龙羊峡杯”彩虹跑活动,美不胜收。赶紧来创造并欣赏,因为你就是主角。

  青海省首届“龙羊峡杯”彩虹跑系列活动由青海省体育局及海南州人民政府主办,海南州文体局、海南州旅游局、共和县人民政府及青海艺苑旅游实业有限公司承办,以“全民健身与旅游、生态、运动、健康、风采同行”为主题,推广一种生态体育健身方式。本次彩虹跑环龙羊峡镇进行,路线总长4.6公里,附加自行车系列趣味赛、大峡谷徒步穿越、趣味足球系列赛、花式拔河比赛、航空模型制作表演赛、舞蹈表演赛、场地趣味运动会等项目,让参与者一次玩个够!

  彩虹跑不是一项比赛,而是一个全民参与性的快乐健身活动,目的是唤起人们的运动热情,不分性别、不分年龄、不分国界的参与规则也吸引着众多户外活动爱好者,可以说是真正意义上的全民活动。现在社会的宅男宅女居多,彩虹跑使年轻消费群体聚在一起、释放压力、结交朋友,以娱乐的方式进行锻炼和宣泄。
本次彩跑活动中,不比跑步比快乐,参赛者可以跑,可以跳,可以勾肩搭背的走完全程,只要用自己喜欢的方式就可以,不比名次比色彩,只要在过程中足够炫彩、足够醒目、足够出色你就赢了。所以,“龙羊峡杯”彩虹跑你来了,你就胜利了,只要参与了,你就是冠军。本次彩跑路线抢先看。

  相对于传统意义的跑步来说,主办方采取彩虹跑这种创新的形式举办首届“龙羊峡杯”彩虹跑系列活动淡化了竞争与对抗,让参与者增进家人、朋友、工作团队间的感情,凸显激情与活力,让更多人感受到运动带来的快乐与健康。同时龙羊峡美丽的景色,令愉悦的心情纵情释放,彩色的奔跑,让激情的汗水肆意流淌,五彩的粉末,使参赛者全身沾染上绚丽的色彩,点燃狂欢的激情。
本次彩虹跑使用的颜色粉末主要成分是玉米淀粉,100%纯天然,对人体无害。颜色可以清洗掉,如果调皮的你想保留颜色,只需用白醋喷雾喷在T恤上并用电熨斗熨干,就可以固色,为青春留下彩色的印记。

  靓丽的人群、无压力的跑步、七彩的粉末、欢乐的笑脸……一切都是那么美好,旁观的你赶紧加入准备魅力开跑吧!让你青春更“出色”,免费活动参与名额,数量有限先报先得哦!报名请拨打电话:400-673-3004,或通过线上OTA:驴妈妈、携程、同城网进行报名。青海省首届“龙羊峡杯”彩虹跑系列活动期待你的加入。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网制作