设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
  青海体坛 | 体彩趣闻 | 视频新闻 | 国内外赛事 | 通知公告 | 本网原创 | 热点关注 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 体育旅游 | 时尚运动
  现在的位置: 青海体育相关链接
中国骑行装备领导品牌“森地客”再度携手“环湖赛”铸就灿烂7月
来源: 青海新闻网
发布时间: 2015-12-30 11:30:50
编辑: 雒婷

  亚洲顶级的体育赛事和中国公路自行车运动的第一品牌第十三届环青海湖国际公路自行车赛,将于7月6日至19日举行。届时将有15个国家和地区的22支队伍参赛,奖金总额将达到100万美元,比赛路程和参赛人数均将刷新往届记录。

  中国骑行装备领导品牌“森地客“再度携手环湖赛

  集众多荣誉和光环于一身的环湖赛,以其高水平的赛事服务水平及赛事魅力得到了包括国内骑行装备领导品牌“森地客“在内的众多国内外知名企业鼎力支持。据悉,这次携手是”森地客“第二次赞助环湖赛,将继续为环湖赛精心打造顶级荣誉衫,以高科技和高品质为一流车手荣誉加冕。

  经过12年的历程,环湖赛已成长为走向世界的民族国际体育品牌、成为仅次于环法赛、环意大利赛、环西班牙赛等国际顶级赛事的洲际顶级赛事。而“森地客“历经多年的发展,如今已成为中国骑行装备领导品牌。多年来持续投入了大量的资金与国内外科研机构、国际顶尖骑行品牌及优秀运动员紧密合作,始终致力于新产品的开发和研制、致力于研发设计更”符合亚洲人体结构“的国际顶尖骑行装备。此次强强联手必将打造出更具魅力的顶级赛事。

  享受速度与激情,感受专业品质魅力

  环湖赛是亚洲最顶级的2.HC级赛事,是世界上最高海拔的国际性公路自行车赛。它所蕴含的速度、激情、挑战自我的体育精神都将在十三个赛段上演。这和“森地客”所倡导的追逐梦想、超越自我、骑享自由的骑行精神不谋而合,作为中国骑行装备领导品牌“森地客“多年来一直致力于推动骑行运动事业在中国的发展,将以独有的专业高度、品牌魅力与精神内涵,为环湖赛注入更多活力与精彩,一定会使广大车友折服于这场充满速度激情与爆发力的国际自行车盛事。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网制作