设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
  青海体坛 | 体彩趣闻 | 视频新闻 | 国内外赛事 | 通知公告 | 本网原创 | 热点关注 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 体育旅游 | 时尚运动
  现在的位置: 青海体育相关链接
简一大理石瓷砖携手第十三届环湖赛与您一起开启环保之旅
来源: 青海新闻网
发布时间: 2015-12-30 11:30:42
编辑: 雒婷

  环青海湖国际公路自行车赛是亚洲顶级赛事,也是世界上最高海拔的国际性公路自行车赛。举办十三年来,已经成为青海省委、省政府宣传青海、推动生态立省战略的重要举措之一,同时也已成为中国民族体育品牌与世界高原体育运动第一品牌。

  2014第十三届环青海湖国际公路自行车赛将于7月5日在青海省西宁市举行开幕式,7月6日至7月19日在青海、甘肃、宁夏三省(区)举行比赛。本届赛事共14天13个赛段,中间休息1天。赛事全程总距离为3591公里,比赛总距离为2201公里。本届环湖赛以绿色、人文、和谐为主题,倡导积极向上的体育精神与低碳、环保、健康、文明的生态理念。今年,简一大理石瓷砖首次获得环湖赛西宁赛段的独家冠名权,并于7月2日在西宁市家美家居建材城举行第十三届环青海湖国际公路自行车赛西宁简一大理石瓷砖冠名赛段签约仪式。

  大理石瓷砖,作为绿色环保新秀,珍稀石材卫士,向社会传递的是环保理念、培育环保意识。大理石瓷砖是满足“科学发展”和“美丽中国”对建筑陶瓷的全新要求:装饰效果优秀、使用性能卓越并有益于生态自然环境的保护。它在让更多的人享受天然大理石逼真装饰效果的同时减少了对天然大理石的需求,避免了大理石开采加工过程对生态环境带来的不利影响。同时,清洁生产技术的普遍运用让大理石瓷砖的生产、加工、运用过程更加低碳环保。综合起来,有效的保护了自然环境、节约了自然资源。

  正像环湖赛一样,简一大理石瓷砖积极参与环保公益活动,每年在各地举办的蓝丝带环保公益活动,徒步行走活动,主题植树活动,在建陶行业产生辐射带动效应。简一大理石瓷砖一直以来坚持的环保创新理念,与环湖赛倡导的主题具有内在的关联性,作为环保事业上的产物,简一大理石瓷砖让建陶行业从“索取”向“给予”转变,将环保事业落到实处真正落地开花。如今,环保的课题才刚刚开始,大理石瓷砖仅是拉开了这扇大门,简一大理石瓷砖任重道远。希望在环湖赛榜样力量的带动下,让简一大理石瓷砖专家品牌、环保形象如自行车运动一样深入人心、深入人们的生活。简一大理石瓷砖,因为专注,所以更逼真。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网制作